当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
06-29 2019

加强体系知识培训 提升体系管理能力 ——记华翔集团管理体系知识培训

来源:华翔 浏览次数:1109

为满足集团管理需要,进一步加强体系管理人员对标准的理解和认识,建立及固化公司管理体系对接人团队,提高公司内部审核员能力,集团监察中心有针对性的就集团体系管理文件和体系管理标准开展一系列培训活动。

image.png

2019年6月15日,根据培训安排由制造平台杨栋斌和翟震作为讲师,在集团307会议室顺利召开(VDA6.3/6.5)首场培训。

image.png

2019年6月27日,由集团监察中心组织的IATF16949管理体系内部培训会在集团五楼会议室顺利召开,来自于各单位各部门的30余名管理体系对接人或内部审核员参加了内部培训会。

?

image.png

培训期间,监察中心范纯作为讲师,结合公司管理体系运行的情况,详细讲解了IATF16949标准的基本架构及管理体系重要性等内容。培训现场通过提问的形式,让参培人员就本次培训内容有了更深刻的理解,使之认识到培训的重点内容,并能在今后的学习、工作中做到有的放矢。

image.png

?

集团监察中心将在2019年6月至8月以多种形式继续组织开展一系列管理体系相关知识的培训会,并通过培训考试验证培训效果。未来,公司管理体系培训活动的开展将向常态化、持续化、多样化方向发展,持续通过培训活动提升全公司管理体系运行水平,为公司持续快速发展打好基础。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (监察中心)

?